Фаршированные яйца, приготовление пошагово

Фаршированные яйца, приготовление пошагово

Тем, кто находится в поисках простой и быстрой закуски для праздничного стола, этот рецепт подойдет как нельзя кстати. Фаршированные яйца — частый гость праздничных застолий. Начинка, состоящая из нежного творожного сыра и чеснока, откликается приятным пряным послевкусием. Свежий огурец и ароматная зелень добавляют яркости блюду.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории172,88кКал
Белки6,27грамм
Жиры13,73грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 шт. = 120 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку для яиц дробленые грецкие орехи. Они отлично сочетаются с сыром, а еще очень полезны для организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца вкрутую, слейте кипяток и залейте их холодной водой. Так они остынут и легче очистятся от скорлупы. Почистите яйца, разрежьте их на половинки, желтки извлеките и переложите в отдельную емкость. Огурец и петрушку для подачи помойте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и ополосните.

Шаг 1

Сформируйте начинку. Желтки разомните вилкой. К ним добавьте творожный сыр и перемешайте. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к смеси, посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез.

Шаг 2

Нафаршируйте белки. Смешанные для начинки ингредиенты доведите до однородности. Разложите начинку по половинкам подготовленных белков.

произвести впечатление

Готовую закуску украсьте тонкими ломтиками огурца и несколькими листочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении