Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью — аппетитная закуска, которая удивит гостей необычной подачей и обязательно придется по вкусу. Главное, тщательно почистить рыбу. Случайно оставшиеся в филе кости, могут испортить все впечатление от закуски. Селедку удобно чистить, когда она немного подморожена. Чтобы облегчить процесс, срежьте сначала у рыбы хвост и голову, затем разделите пополам, снимите кожуру и только после этого приступайте к извлечению костей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории195,93кКал
Белки12,12грамм
Жиры15,78грамм
Углеводы1,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
5 шт. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте закуску из домашней свежепосоленной рыбы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированных яиц. Сельдь почистите от костей и кожицы. Нарежьте мелкими кубиками. Лук и укроп ополосните, мелко порубите.

Шаг 1

Займитесь яйцами. Залейте яйца холодной водой, включите сильный огонь. Дождитесь, когда вода закипит. После этого огонь убавьте до среднего, варите 10 минут. Остудите и почистите. Разрежьте яйца на две части. Извлеките желтки. В отдельной тарелке разомните их вилкой.

Шаг 2

Приготовьте яйца, фаршированные сельдью. В тарелку к желткам добавьте лук, укроп, сельдь. Посолите, выложите горчицу двух видов, влейте растительное масло и уксус. Перемешайте. Разложите начинку в половинки белков.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные сельдью, разложите на красивом блюде и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении