Фаршированные яйца под шубой

Фаршированные яйца под шубой

Фаршированные яйца под шубой — несложное блюдо, которое изысканно будет смотреться на праздничном столе. Качественная сельдь блестит, а ее чешуйки, плавники и хвост должны быть целыми. Свекла должна быть с ровной и однородной кожицей без трещин и бугров. Содержащиеся в этом овоще витамины C и B6 снижают вероятность появления распространенных заболеваний. Варить свеклу лучше неочищенной, чтобы максимально сохранить все полезные свойства.
Калории 161,45 кКал
Белки 9,36 грамм
Жиры 11,27 грамм
Углеводы 5,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 300 г
1 шт. = 130 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г

Для маринада и подачи

4 ст. л. = 72 г
4 ч. л. = 20 г
3 ч. л. = 24 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте, сварите, охладите и очистите свеклу и яйца. Разрежьте на половинки яйца и выньте из них желтки. Почистите и вымойте репчатый лук. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите, измельчите.

Шаг 1

Подготовьте лук. Нашинкуйте лук кольцами. В небольшой кастрюле с водой разведите соль и сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте уксус, перемешайте, залейте луковые кольца и оставьте на 1 час. Слейте маринад, а лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Разрежьте селедку на две части: первую часть порежьте на дольки, а вторую — на мелкие кубики. Мелко натрите свеклу и отожмите от лишнего сока. Разомните желтки. Соедините желтки со свеклой, селедкой и луком, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Нафаршируйте яйца начинкой и выложите сверху по дольке селедки.

произвести впечатление

Украсьте фаршированные яйца под шубой измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении