7 января 2022
Салат из рыбных консервов с сухариками

Салат из рыбных консервов с сухариками

Этот рецепт — для тех, у кого обычно мало времени на готовку. Рыбный салат с ржаными сухариками — вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой повседневный и праздничный стол. Секрет простоты салата заключается в том, что почти все продукты из перечня уже готовы и не требуют дополнительной обработки. Остается только открыть консервированные ингредиенты и соединить все в одной тарелке.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории254,41кКал
Белки10,5грамм
Жиры19,52грамм
Углеводы9,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 240 г = 240 г
200 г
200 г
100 г
2 зубчик = 10 г
80 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу

Для подачи

0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в салат грецкие орехи — калий и магний в их составе укрепляют стенки сосудов. Примерно 100 г орехов измельчите и смешайте с остальными ингредиентами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок очистите от шелухи и измельчите с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой терке. Вымойте и обсушите укроп для подачи. Заранее подготовьте сито и салатник с высокими бортиками.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Банку шпротов откройте, переложите в салатник и измельчите вилкой. Рыбным маслом полейте сухари. Консервы с фасолью и кукурузой откройте. Отдельно друг от друга откиньте ингредиенты на сито и обсушите.
не избавляйтесь от кукурузной жидкости сразу. Если салат получится недостаточно сочным, добавьте в салатник небольшое количество этой жидкости и перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте салат. Все ингредиенты соедините в одной миске, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Сухарики, по желанию, распределите сверху, не перемешивая с общей салатной массой, чтобы они оставались хрустящими.

произвести впечатление

Укроп измельчите и посыпьте им салат перед подачей. По желанию добавьте зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении