Салат «Нежность» рыбный

Салат «Нежность» рыбный

Рыбный салат «Нежность» готовится из консервированного лосося, именно он задает основной вкус блюду. Для закуски лучше выбрать консервы в собственном соку или в масле. Не рекомендуется использовать рыбу в томатном соусе, так как специи в составе будут перебивать вкус остальных ингредиентов. Продукты выкладываются слоями — для этого лучше использовать кулинарное кольцо. Лук возьмите красный — он не горчит и придаст блюду яркости.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории102,08кКал
Белки9,23грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
200 г
3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 37.5 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте майонез домашнего приготовления. Отдайте предпочтение рыбной консерве в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, морковь и картошку в подсоленной воде, остудите их, очистите. Промойте лук, очистите от шелухи. Крабовые палочки освободите от упаковки.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Крабовые палочки накрошите. Картофель и морковь натрите на средней терке. Красный лук нашинкуйте. Из консервы слейте жидкость и измельчите рыбу с помощью вилки. На яйцах сделайте надрез, отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на средней терке.

Шаг 2

Сделайте салат. В посуду для подачи установите кулинарное кольцо. Выложите в него картофель. Сделайте майонезную сетку. Соедините консервы с луком, перемешайте и выложите вторым слоем в посуду, смажьте майонезом. Следующие слои — морковь и крабовые палочки, между ними сделайте сетку из майонеза. Сверху посыпьте белком, а затем желтком. Уберите салат в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

При подаче украсьте рыбный салат «Нежность» красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении