22 декабря 2021
Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром

Шпинат — суперфуд, в нем много витаминов и минералов, при этом он низкокалорийный и подходит для диетического питания. Этот универсальный овощ можно добавлять и в салаты, и в горячие блюда. Особенно вкусными с ним получаются холодные закуски, например, фаршированные яйца. Шпинат в сочетании с сыром делает блюдо вкусным и питательным.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,39кКал
Белки11,68грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы1,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 480 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30% и домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее сварите яйца в подсоленной воде. Остудите и очистите. Вымойте шпинат и укроп. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца. Шпинат очистите. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для начинки яиц. Яйца разрежьте пополам. Желтки уберите в отдельную посуду. Укроп и желтки измельчите. Шпинат нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Остудите. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 2

Сделайте фаршированные яйца. В глубокую емкость положите шпинат, желтки, сыр. Добавьте соль, перец, паприку. Тщательно перемешайте. В белки яиц положите начинку.

произвести впечатление

При подаче посыпьте фаршированные яйца измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении