26 декабря 2021
Рыбная и сырная начинки для фаршированных яиц

Рыбная и сырная начинки для фаршированных яиц

Фаршированные яйца готовятся из минимального количества ингредиентов. Разнообразие начинки зависит только от фантазии. Яйца фаршируют массой из плавленого, тертого сыра, икры, рыбы, жареных грибов или паштета. Рыбная начинка готовится из тресковой икры. При консервации она сохраняет все полезные свойства, а также вкусовые качества. Для сырной начинки выбирайте ветчину с просматриваемыми прожилками мяса, полосками жира или сухожилий. Это признаки настоящего копченого мяса.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории248,93кКал
Белки17,14грамм
Жиры19,23грамм
Углеводы1,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда и рыбной начинки

9 шт. = 540 г
1 банка / 100 г = 100 г
10 ст. л. = 140 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу

Для сырной начинки и подачи

100 г
14 ст. л. = 196 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сыр с низкой калорийностью. Диетическими сырами считаются чечил, гаудетте, адыгейский сыр. Подойдут также фета, рикотта, viola.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на мелкой терке. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите. Огурец ополосните, очистите при желании. Затем разрежьте овощ пополам вдоль и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Вскипятите воду в чайнике, в кастрюлю сложите яйца и влейте кипяток так, чтобы вода полностью покрывала яйца. На сильном огне варите яйца 9-10 минут. Затем опустите в холодную воду, остудите и очистите. Разрежьте яйца пополам. Достаньте желтки и разомните их вилкой.

Шаг 2

Приготовьте сырную начинку. В миске смешайте 12 ст.л. сыра, нарезанную ветчину и заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Разложите начинку по половинкам вареного куриного белка.

Шаг 3

Сделайте начинку из икры. В емкость с тертым твердым сыром выложите измельченные желтки. Добавьте икру трески и майонез, при необходимости досолите и добавьте перец. Перемешайте, наполните начинкой белки яиц.

произвести впечатление

Перед подачей оставьте закуску охлаждаться в холодильнике на 15–20 минут. Украсьте фаршированные яйца зеленью и ломтиками свежего огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении