Фаршированные яйца с морковью и луком простой рецепт

Фаршированные яйца с морковью и луком простой рецепт

Тем, кто находится в поисках простого, но интересного рецепта вкусной закуски для праздничного стола, этот прекрасно подойдет. Фаршированные яйца с морковью и луком — универсальное блюдо, знакомое многим с детства. Все необходимые для приготовления ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике каждой хозяйки. А готовка закуски займет не более 15 минут.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,11кКал
Белки8,21грамм
Жиры17,94грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
6 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 2 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените нежирной сметаной или густым греческим йогуртом. Так калорийность блюда снизится в несколько раз.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца, в небольшую кастрюлю наберите воды, опустите в нее яйца и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, варите яйца еще 10 минут до готовности. Кипяток слейте и остудите яйца под холодной водой. Петрушку и зеленый лук для подачи помойте, лук крупно порежьте.

Шаг 1

Подготовьте яйца. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желтки достаньте и переложите в отдельную миску. Половинки белков разложите на блюде.

Шаг 2

Сделайте начинку. Морковь и лук натрите на средней терке, затем обжарьте в сливочном масле в течение 7 минут, посолив и поперчив. Овощи добавьте к желткам, смешайте ингредиенты до однородной массы. Смешайте начинку с майонезом и нафаршируйте смесью белки.

произвести впечатление

Готовую закуску украсьте веточкой петрушки и зеленым луком для аромата и привлекательности. Подавайте блюдо к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении