Вкусные фаршированные яйца с острой начинкой

Вкусные фаршированные яйца с острой начинкой

Фаршированные яйца — популярная и незамысловатая закуска для праздничного стола, продукты для которой можно подбирать на свое усмотрение. Сочетание сыра с чесноком является основой многих закусок. Этот «дуэт» используется и как намазка для бутербродов, и как начинка для рулетов, и как самостоятельное блюдо. Кстати, сыр не зря занимает почетное место в рационе человека. В этом продукте содержатся многие минеральные вещества, необходимые для организма, он не вызывает аллергии и легко усваивается.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории228,18кКал
Белки11,91грамм
Жиры18,88грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
60 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
0.3 шт. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите менее жирный сыр и вместо магазинного майонеза приготовьте домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, сварите, остудите и очистите яйца. Очистите от шелухи и помойте чеснок. Болгарский перец помойте, очистите от плодоножки и семян. Помойте и мелко нарежьте петрушку для украшения.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Раздавите чеснок. Мелко натрите сыр. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками. Разрежьте яйца на половинки и выньте желтки. Разомните желтки вилкой.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Соедините желтки с чесноком, сыром и перцем. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Получившейся начинкой нафаршируйте яйца.

произвести впечатление

Посыпьте яйца мелко порубленной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении