4 января 2022
Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью

Из рыбных консервов и белой фасоли можно приготовить очень вкусный, сытный и необычный салат. А если взять консервированную фасоль, то на подготовку всех ингредиентов для салата уйдет не больше 10 минут. Репчатый лук рекомендуется ненадолго замариновать в уксусе с сахаром и солью, чтобы он приобрел приятный кисло-сладкий вкус, который идеально подойдет к рыбе.Салат с рыбными консервами и фасолью получается очень аппетитным и просто идельным в качестве закуски для праздничного меню.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории297,48кКал
Белки12,53грамм
Жиры20,44грамм
Углеводы17,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 стакан = 85 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

1 шт. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с рыбными консервами и фасолью полезнее, приготовьте домашний майонез вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фасоль промойте, замочите на 4 часа в холодной воде и отварите до мягкости в подсоленной воде в течение 30 минут. Репчатый лук почистите. Банку сайры помойте и откройте. Маринованный огурец нарежьте брусочками.

Шаг 1

Замаринуйте репчатый лук. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, смешайте с сахаром, уксусом и солью, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду.
если есть возможность, оставьте лук мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Приготовьте салат. В чашу выложите сайру и хорошо разомните ее вилкой. К рыбе добавьте фасоль и маринованный лук, поперчите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с рыбными консервами и фасолью, украсив его брусочками маринованного огурчика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении