Сочные рулетики из свинины с грушей и грибами

Сочные рулетики из свинины с грушей и грибами

Сочные мясные рулетики, с аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке, всегда ассоциируются с праздником. И если вы составляете меню на праздничный стол, то обратите внимание на этот рецепт. Начинка в нашем блюде, возможно, вас удивит, она сочетает грибы, обжаренные с луком, и грушу. Груша придает мясу очень интересный вкус, сочность и приятную сладость.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории219,15кКал
Белки12,6грамм
Жиры18,6грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
150 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рулетики с грибами и грушами можно приготовить на пару, если вы предпочитаете правильное питание.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо сполосните водой и просушите, затем нарежьте стейки толщиной 1 см. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Шампиньоны помойте и нарежьте кубиками. Грушу помойте, очистите и натрите на крупной терке. Сыр тоже натрите.

Шаг 1

Мясные стейки отбейте, посыпьте солью, специями и сложите друг на друга. На сковороде разогрейте масло, положите грибы с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте до испарения жидкости. Снимите с огня, добавьте грушу, горчицу.

Шаг 2

Начинку остудите, затем намажьте на каждый ломтик мяса. Сверните стейки с начинкой рулетиками и плотно выложите в форму, смазанную маслом. Сверху смажьте сметаной, накройте фольгой и поставьте в горячую духовку на 40 минут. Запекайте при t 200°.

Шаг 3

Сняв фольгу, засыпьте верх блюда тертым сыром, и поставьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Рулетики из свинины выложите на листья салата латука, и украсьте маслинами. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении