19 декабря 2021
Пышка с творогом и зелёным луком

Пышка с творогом и зелёным луком

Необычный рецепт пышек с творогом, сыром и зеленью, которым со мной поделилась свекровь. Получается очень быстро и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории224,14кКал
Белки11,76грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы32,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
80 г
80 г
1 ч. л. = 10 г
40 г
10 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните творог.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Шаг 3

Добавьте 2 яйца, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте молоко и соль.

Шаг 5

Лук мелко нарежьте, добавьте и перемешайте.

Шаг 6

Частями добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Шаг 7

Тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте и нарежьте на кусочки.

Шаг 8

Обжаривайте на масле с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать можно как горячими так и остывшими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении