Сочное мясо в травах

Сочное мясо в травах

Нежное сочное мясо с необычной пикантной кислинкой и неповторимым ароматом, который невозможно передать словами. Готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории70,62кКал
Белки4,62грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
300 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 50 г
25 шт. = 750 г
 по вкусу
10 шт. = 10 г
1 стакан = 200 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Для этого блюда выбирайте мякоть говядины и свинины.

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте на кусочки средней величины.

Шаг 2

Помойте и мелко нарежьте петрушку, тархун, кинзу, зелёный лук, смешав всю зелень между собой. Алычу помойте, оставьте её целой.

Шаг 3

На дно казана налейте немного растительного масла, затем выложите дно зеленью, сверху положите слой алычи, затем выложите мясо. Затем ещё раз слоями выложите зелень, алычу, мясо и снова зелень. Каждый слой мяса посолите, в каждый слой мяса добавьте перец горошком.

Шаг 4

Добавьте белое сухое вино, залейте всё водой и оставьте томиться на 2 часа.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в горячем виде вместе с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении