Ароматная телятина с помидорами

Ароматная телятина с помидорами

Телятина с помидорами. Телятина — мясо которое отличается своими непревзойденными качествами и пользой. В сочетании с помидорами мясо получатся великолепным, а так же очень вкусным, невероятном ароматным и нежным. Готовится данное блюдо не сложно. Приготовьте данное сочное и восхитительное мясо в сочетании с помидорами, оно того стоит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,05кКал
Белки20,76грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
320 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение домашнему мясу, вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры помойте. Нарежьте тонкими полукольцами. Телятину нарежьте небольшими кусочками. Сыр порежьте не небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Нарезанную телятину поперчите и посолите. Обжарьте кусочки на сковороде с маслом до румяной корочки. Возьмите форму для запекания и выложите чередуя кусочек мяса и кусочки помидора.

Шаг 2

Поверх мяса и помидоров выложите кусочки сыра. Поставьте форму с блюдом запекаться в духовку на 60 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим посыпав его нарезанным мелко укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении