5 сентября 2021
Нежный сибас с овощами

Нежный сибас с овощами

Блюда из рыбы всегда получаются очень вкусными и сочными. Приготовив ее с овощами, вы получите не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовив рыбу на пару с обжаренными овощами, вы насладитесь нежной рыбой, насыщенной легким спражевым ароматом, нежной горечью руколы и сладостью болгарского перца. Такая рыба отличный вариант самостоятельного блюда для легкого обеда и полезного ужина.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории149,16кКал
Белки8,71грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо можно приготовить в духовке или мультиварке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы разморозьте. Руколу промойте и обсушите. Помидоры и перец промойте, с перца удалите семена и перегородки и нарежьте тонкой соломкой. Спаржу зачистите от плотной кожицы, оставив верхние соцветия, промойте и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и измельчите. Зелень лука промойте и обсушите, крупно нарубите.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте спаржу, перец и чеснок в течение 5 минут.

Шаг 2

На рыбное филе уложите жареные овощи и дольку лимона, листья руколы, закрепите шпажкой и готовьте на пару в течение 25 минут. Подайте рыбные рулетики порционно, украсив помидорами, перьями лука.

произвести впечатление

На гарнир к рыбным рулетам приготовьте рассыпчатый рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении