Сочные говяжьи рулетки с овощами

Сочные говяжьи рулетки с овощами

Говяжье мясо — это очень полезный продукт, относящийся к диетическим продуктам. Это мясо отлично сочетается с овощами, получается сочным и нежным. Обжарив мясо с овощами, получится очень яркий и насыщенный вкус, который дополняется кисло-сладким соусом. Подав блюдо с гарниром, вы сможете вкусно и сытно накормить всю свою семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,86кКал
Белки11,47грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы3,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо можно запечь в духовке, Овощи обжарьте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и нарежьте как на отбивные, слегка отбейте и приправьте с двух сторон солью и перцем. Перец очистите от семян и перегородок, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук промойте и крупно нарубите.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте перец с добавлением одной ложки соевого соуса. Извлеките со сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2

На каждую говяжью отбивную положите немного обжаренного перца, нарубленного лука, заверните в рулет и закрепите с помощью шпажки.

Шаг 3

Мясные рулеты обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистости. Готовые рулеты выложите, а в сковороду влейте уксус, две ложки соевого соуса и сахар. Хорошо перемешайте и варите в течение 7 минут до загустения. Подавайте блюдо порционно, с гарниром, полив приготовленным соусом.

произвести впечатление

На гарнир приготовьте овощи гриль, отварной картофель или салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении