Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Аппетитные фаршированные мясным фаршем помидоры с добавлением копченого сыра. Готовятся такой рецепт очень просто и быстро. Такие фаршированные помидоры станут прекрасным украшением для праздничного стола. Они хорошо сочетаются с любым гарниром и можно употреблять без него.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,76кКал
Белки5,39грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
50 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты согласно рецепту. Лук очищаете от кожуры и промываете. Помидоры моете.

Шаг 1

Промытый лук нарезаете четверть кольцом и обжариваете его в разогретой сковороде на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавляете мясной фарш. Обжариваете его до полуготовности на среднем огне. Солите, добавляете перец и копченый сыр. Все перемешиваете.

Шаг 3

С помидор срезаете крышечку, чайной ложкой удаляете мякоть. Помидоры наполняете фаршем.

Шаг 4

Выкладываете помидоры на форму для запекания. Ставите в разогретую духовку до 200 ℃ на 10 минут.

Шаг 5

После пройденного времени сверху помидор выкладываете сметану. Ставите в духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Приготовленные фаршированные помидоры выкладываете на сервировочную тарелку. Сверху можете украсить петрушкой и сочетаете с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении