Диетический фаршированный перец с рыбой

Диетический фаршированный перец с рыбой

Болгарский перец часто используют в кулинарии. Одним из распространенных блюд на нашем столе является фаршированный перец. Начинка его может быть мясная, рыбная, овощная. Из него готовят много диетических блюд, которые подойдут людям, следящим за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории43,04кКал
Белки5,24грамм
Жиры0,96грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 кг = 2000 г
4 шт. = 240 г
220 г
125 г
0.5 пучок = 10 г
2 ст. л. = 60 г
5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тушите перцы на курином или овощном бульоне. Томатную пасту замените протертыми помидорами. Рыбу возьмите любую по вашему вкусу. В начинку добавьте шпинат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте в воде, отварите вкрутую и нарежьте мелко. Филе трески измельчите ножом. Петрушку вымойте в воде, измельчите ножом. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком. Морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Перец помойте, отрежьте шляпку, очистите от семечек.

Шаг 1

В рыбный фарш добавьте часть петрушки, отварные яйца, посолите, поперчите и начините перцы.

Шаг 2

Отдельно обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, залейте 2 стаканами воды и тушите в течение 5 минут. Перец выложите в кастрюлю, налейте заливку и тушите в течение 60 минут.

произвести впечатление

Готовый перец выложите на тарелку, украсьте оставшейся зеленью петрушки. Подавайте к картофельному пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении