Спагетти с зеленым луком

Спагетти с зеленым луком

Очень вкусные и простые в приготовлении спагетти с добавлением соуса, сделанного из соевого и устричного соуса, с измельченным зеленым луком и чесноком. Этот гарнир отлично подойдет к мясному или рыбному блюду. Подавайте на обеденный стол или ужин. Подходит для вегетарианского питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории358,19кКал
Белки3,36грамм
Жиры27,44грамм
Углеводы23,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

23 г
4 зубчик = 20 г
0.5 пучок = 25 г
4 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты согласно рецепту. Чеснок очищаете от кожуры. Овощи и зелень промываете под водой.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешиваете соевый и устричный соусы, сахар и кунжутное масло. На доске мелко нарезаете зеленый лук, одновременно варите спагетти до готовности.

Шаг 2

На разогретую сковороду выкладываете сливочное масло, добавляете мелко измельченный чеснок и обжариваете минуту. Затем добавляете лук, солите и жарите около 2 минуты.

Шаг 3

Сковороду убираете с огня, добавляете в нее приготовленные спагетти и поливаете ранее приготовленным соусом. Хорошо перемешиваете.

произвести впечатление

Спагетти подавайте на стол сразу после приготовления, сверху посыпав зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении