8 июня 2021
Румяные котлеты из тыквы и фарша индейки

Румяные котлеты из тыквы и фарша индейки

Оригинальные и вкусные котлеты можно приготовить на основе тыквы и мяса индейки. Эти два основных ингредиента играют первую скрипку в наполнении блюда микроэлементами, белками и другими важными для нас веществами. Кроме прочего, это вкусно и необычно, и если вы захотите удивить гостей или семью приготовьте такое блюдо. К слову, оно пригодиться не только для основного приема пищи, а и как перекус днем.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории263,97кКал
Белки14,32грамм
Жиры19,36грамм
Углеводы13,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения жирности и калорийности блюда, вместо жареных котлет приготовьте паровые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите на салфетке. Отделите желтки от белков.

Шаг 1

Нашинкуйте лук и натрите тыкву для приготовления котлетного фарша. Мелко нарубите зелень.

Шаг 2

Приготовьте фарш. Для этого в измельченное мясо положите яичные желтки, соль, специи, нарубленную зелень, лук и тыкву. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

На порционные части котлетного фарша положите по чайной ложке сливочного масла в тертом сыре и запанируйте в муке. Обжарьте котлеты, а затем потушите их в кастрюле на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Подайте котлеты с гарниром из гречки. Нарежьте сезонные овощи. Подайте зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении