19 сентября 2021
Деликатесный лаваш с красной рыбой

Деликатесный лаваш с красной рыбой

Предлагаем Вашему вниманию диетическое, сбалансированное блюдо — деликатесный лаваш с красной рыбой. Оно прекрасно подойдет людям, которые следят за своим питанием и фигурой. Такую закуску также модно брать с собой на пикник, подавать на праздничный стол и использовать как повседневное блюдо. Мягкие, нежные кусочки лосося в совокупности со свежими овощами, завернутые в лаваш — это очень вкусно и полезно.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории153,86кКал
Белки8,73грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы18,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 400 г
200 г
200 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы деликатесный лаваш с красной рыбой был еще полезнее, выбирайте свежие овощи и рыбу, а лаваш приготовьте сами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, помойте помидоры, капусту и огурцы, обсушите бумажными полотенцами. Рыбное филе очистите от шкуры и косточек.

Шаг 1

Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 прямоугольника. Каждый кусочек обильно смажьте до половины сыром. Огурцы нарежьте тонкими слайсами, мелко нарежьте лук, помидоры - кольцами, мелко нашинкуйте капусту. Лосось порежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

На подготовленный лаваш выложите слайсы огурцов, сверху посыпьте луком, затем выложите кружочки помидор, посыпьте шинкованной капустой, а сверху выложите небольшие кусочки лосося. Теперь заверните все в виде «фаршированного блинчика» и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон.

произвести впечатление

Застелите плоскую тарелку листьями салата, разрежьте деликатесный лаваш с красной рыбой пополам и подавайте со свежевыжатым апельсиновым соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении