2 июня 2021
Легкий салат с шампиньонами и сухариками

Легкий салат с шампиньонами и сухариками

Этот рецепт салата понравится всем любителям быстрых и вкусных блюд. Этот салат можно приготовить в качестве первого блюда или закуски с тарталетками или гренками. Сухарики придают приятную хрусткость. Этот салат отличается разнообразием продуктов, которые хорошо гармонируют между собой.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории294,33кКал
Белки12,24грамм
Жиры24,6грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 200 г = 200 г
350 г
350 г
1 шт. = 1 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат был более насыщенным, по желанию измельчите чеснок и добавьте его в салат. Также используйте другие приправы, чтобы еще больше раскрыть вкус салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Консервированные овощи откройте и слейте всю лишнюю жидкость. Колбасу нарежьте тонкой соломкой, а сыр нарежьте одинаковыми кубиками.

Шаг 1

В отдельной тарелке смешайте нарезанный сыр, колбасу, маринованные шампиньоны, кукурузу и консервированную фасоль. Все ингредиенты тщательно перемешай ложкой.

Шаг 2

Высыпьте сухарики и заправьте салат майонезом. На данном этапе по желанию добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу. Когда майонез полностью покроет все ингредиенты, выложите салат на тарелку и подавайте на стол.

произвести впечатление

Подайте салат на общем блюде или в порционных пиалах или тарелках. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Нарежьте не крупно болгарский перец и украсьте им блюдо. По желанию возьмите слоеные тарталетки или хрустящие гренки. Закуска получится еще более вкусной и сытной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении