Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой

Макароны по-флотски- лучший способ быстро и вкусно накормить семью. Все мы обожаем это блюдо с детства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,4кКал
Белки9,34грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить фарш, обжаривать 5 минут.

Шаг 2

Морковь чистим, трем на терке.

Шаг 3

Перец режем кусочками.

Шаг 4

К поджаренному фаршу добавляем морковь, перец, солим, добавляем приправу и обжариваем все вместе еще в течении 5 минут.

Шаг 5

В обжаренную массу вливаем 50 мл кипяченой воды и томатную пасту. Все смешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Шаг 6

Тем временем, отвариваем в подсоленной воде макароны (рекомендуемое время приготовления смотрим на упаковке). Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.

Шаг 7

Добавляем макароны в сковороду с тушеной массой и тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Вот и готовы сочные и вкусные макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой. Подавать к столу в горячем виде с овощами и зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении