Заварные кольца с кремом пломбир

Заварные кольца с кремом пломбир

Восхитительно вкусные кольца из заварного теста с нежнейшим кремом пломбир украсят ваше чаепитие! Особенно понравятся детям. А взрослые смогут вспомнить вкус детства!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,32кКал
Белки5,29грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы16,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для заварного теста

250 мл = 250 г
250 мл = 250 г
200 г
300 г
10 шт. = 600 г
10 г
5 г

Для крема пломбир

500 г
4 шт. = 68 г
70 г
55 г
150 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В ковшик наливаем молоко и воду. Туда же отправляем сливочное масло, соль, сахар.

Шаг 2

Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5. На дне ковшика может остаться характерный нагар.

Шаг 3

Снимаем с огня, перекидываем в миску миксера или в другую миску и начинаем вводить по одному яйцу. Должна получиться консистенция медленно стекающего теста в форме треугольника, с острым концом.

Шаг 4

Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец, диаметр 5/7 см. Посыпаем сверху сахарной пудрой.

Шаг 5

Ставим противень в духовку выпекаться при 180˚С, примерно 45-55 минут. Кольца должны получиться поджаренными сверху и пустыми внутри.

Шаг 6

Для крема Пломбир:Жидкость нагреваем в ковшике, не доводя до кипения. Отдельно взбиваем желтки и сахар до белой пышной массы, туда добавляем крахмал, и заливаем в горячее молоко. Постоянно помешивая на среднем огне, увариваем до густоты.

Шаг 7

Первый бульк- крем готов, снимаем с огня. Вводим сливочное масло, переливаем в миску накрываем пленкой в контакт, и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 8

По прошествии времени, взбиваем холодные сливки до мягких пиков и вводим в крем в 3 приема. Крем готов.

Шаг 9

Собираем кольца: разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении