16 ноября 2021
Домашние спагетти с болгарским перцем

Домашние спагетти с болгарским перцем

Спагетти с перцем и томатной пастой — отличный вариант для легкого вегетарианского ужина или легкого обеда. Чем ярче болгарские перцы, тем ярче получится паста. Также в пасту можно добавить свежие томаты, свежую зелень и другие овощи на ваш вкус. Если вы любитель мяса, то можете также добавить в пасту.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории204,11кКал
Белки6,46грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы35,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 зубчик = 15 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
50 г
30 г
 по вкусу
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности макароны берите твердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Спагетти отварите. Лук, чеснок, перец очистите и нарежьте.

Шаг 1

Обжарьте на масле лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте перец и обжарьте до мягкости. После влейте томатную пасту, разведенную водой. Тушите 10 минут.

Шаг 2

Высыпьте спагетти и хорошо перемешайте. Подержите на огне еще несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении