18 ноября 2021
Ароматный гарнир из стручковой фасоли с грибами

Ароматный гарнир из стручковой фасоли с грибами

Если вы сильно любите фасоль, то это идеальный рецепт для вас. Стручковая фасоль с грибами это, шедевр кулинарии, а самое главное, что для приготовления вам понадобиться простое количество ингредиентов. Это блюдо может выступать в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории57,02кКал
Белки2,43грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы5,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваше блюдо было полезнее, то в приготовлении по возможности используйте домашние овощи. Так же внимательно выбирайте грибы, чтобы они были белыми и свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупную терку. Обдайте помидоры кипятком снимите кожицу.

Шаг 1

На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь. Измельчите помидоры и отправьте в сковородку. Нарежьте грибы пластинами и добавьте к овощам на 7 минут. Добавьте стручковую фасоль, все тщательно перемешайте и тушите 10 минут.

Шаг 2

Посолите, поперчите все и тушите еще 12 минут. Добавьте столовую ложку томатной пасты. По желанию можете добавить сахар и уксус. Когда выпариться жидкость добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте тщательно все и выключайте огонь.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении