18 ноября 2021
Нежный рассольник с оливками

Нежный рассольник с оливками

Суп рассольник это необычный суп, при наличии маринованных огурцов он готовится очень быстро и очень вкусно. Преимущества рассольника готовить с рисовой крупой в том, что он варится намного быстрее остальных круп. Нет человека, который не пробовал бы рассольник, ведь он нравится как взрослым, так и детям.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории45,71кКал
Белки0,92грамм
Жиры2,21грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1300 мл = 1300 г
110 г
95 г
120 г
15 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты для приготовления супа. Добавьте оливковое масло вместо растительного, оно содержит множество важных здоровью веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку, отмерьте их количество. Овощи и рис промойте под водой. Почистите лук, морковь и картофель, распределите по емкостям. Нарежьте оливки и огурцы небольшими кусочками.

Шаг 1

Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в нее мясной бульон и добавьте картофель. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте лук на мелкие кусочки, аккуратно добавьте в сковороду до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте поджаренные овощи, оливки, огурец и рис в бульон. Суп посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 10 минут и снимите с плиты настаиваться на несколько минут. Готовое блюдо разлейте по мискам.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте на стол горячим с душистым луком и свежим хрустящим хлебом, не забудьте про сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении