Фило с рыбным фаршем

Фило с рыбным фаршем

Рыбный фарш содержит большое количество белка и много полезных компонентов. Можно купить готовый фарш, а можно приготовить его самостоятельно. Для этого выбирайте крупную нежирную рыбу или возьмите несколько видов рыб — особенно удачный фарш получится при соединении жирных и нежирных сортов. Из рыбного фарша можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд. Особенно вкусными и в то же время простыми получаются рыбные пироги из теста фило.
Калории 203,18 кКал
Белки 7,98 грамм
Жиры 12,23 грамм
Углеводы 12,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 лист = 240 г
400 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените подсолнечное масло оливковым. Используйте сметану с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило полностью разморозьте, прикрыв пленкой или полотенцем. Отварите яйца, очистите их. Очистите и помойте лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке. Промойте петрушку, высушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте лук и зелень по отдельности.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты для пирога. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте и обжаривайте лук и морковь 2 минуты. Добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте, помешивая, 15-20 минут. Яйцо разбейте в миску, добавьте сметану и взбейте. Растопите сливочное масло.

Шаг 2

Сделайте пирог. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его подсолнечным маслом. Выложите лист теста, промажьте его сливочным маслом, затем выложите на него фарш с морковью, края теста заверните внутрь и повторите слои заново, пока не кончатся листы. Залейте пирог яичной смесью, посыпьте кунжутом. Готовьте в разогретой духовке 30 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте пирог из фило с рыбным фаршем нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении