Фило с рыбным фаршем

Фило с рыбным фаршем

Рыбный фарш содержит большое количество белка и много полезных компонентов. Можно купить готовый фарш, а можно приготовить его самостоятельно. Для этого выбирайте крупную нежирную рыбу или возьмите несколько видов рыб — особенно удачный фарш получится при соединении жирных и нежирных сортов. Из рыбного фарша можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд. Особенно вкусными и в то же время простыми получаются рыбные пироги из теста фило.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории203,18кКал
Белки7,98грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

8 лист = 240 г
400 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените подсолнечное масло оливковым. Используйте сметану с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило полностью разморозьте, прикрыв пленкой или полотенцем. Отварите яйца, очистите их. Очистите и помойте лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке. Промойте петрушку, высушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте лук и зелень по отдельности.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты для пирога. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте и обжаривайте лук и морковь 2 минуты. Добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте, помешивая, 15-20 минут. Яйцо разбейте в миску, добавьте сметану и взбейте. Растопите сливочное масло.

Шаг 2

Сделайте пирог. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте его подсолнечным маслом. Выложите лист теста, промажьте его сливочным маслом, затем выложите на него фарш с морковью, края теста заверните внутрь и повторите слои заново, пока не кончатся листы. Залейте пирог яичной смесью, посыпьте кунжутом. Готовьте в разогретой духовке 30 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте пирог из фило с рыбным фаршем нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении