Макароны с мясным фаршем и специями

Макароны с мясным фаршем и специями

Макароны являются самым простым и быстрым рецептом приготовления различных блюд. Макароны, приготовленные с фаршем, по этому легкому рецепту получаются безумно вкусными и очень сытным. Такое домашнее блюдо является хорошим вариантом подачи на обеденный стол или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории339,61кКал
Белки9,55грамм
Жиры20,84грамм
Углеводы28,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
250 г
44 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для улучшения вкуса и полезности блюда используйте фарш, сделанного из домашнего мяса. Овощи берите выращенные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты согласно рецепту. Лук и чеснок очищаете от кожуры, промываете.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой засыпаете макароны, добавляете соль. Варите до готовности. Очищенный лук нарезаете на мелкие части. Чеснок измельчаете.

Шаг 2

В разогретую сковороду наливаете подсолнечное масло и на умеренном огне обжариваете лук до золотистого цвета. После добавляете чеснок и жарите до минуты.

Шаг 3

Лук распределяете по бокам сковородке и добавляете фарш. Увеличиваете огонь и обжариваете фарш, перемешивая.

Шаг 4

Фарш солите и перчите. Добавляете томатную пасту и немного воды. Перемешиваете и закрываете крышкой до полной готовности.

Шаг 5

Готовый фарш добавляете к приготовленным макаронам. Блюдо хорошо перемешиваете.

произвести впечатление

Подавайте макароны с фаршем на стол сразу после его готовности. Сверху можете украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении