Тарталетки с творогом, авокадо и фетой

Тарталетки с творогом, авокадо и фетой

Тарталетки с творогом, авокадо и фетой — легкая изысканная мексиканская закуска, которая может выступать в роли необычного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,96кКал
Белки6,49грамм
Жиры20,11грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 220 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренный творог.
Сделать разнообразнее:
Такую закуску также можно приготовить с творожным сыром вместо творога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо и укроп помойте и просушите бумажным полотенцем. Творог достаньте из холодильника.

Шаг 1

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте на кубики. Укроп порубите мелко.

Шаг 2

Приготовьте начинку для тарталеток: в миске смешайте авокадо, творог, фету, укроп, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Готовую начинку разложите по тарталеткам.

произвести впечатление

Вместо тарталеток можно использовать тосты или хлебцы. Украсить блюдо мелко нарубленной свежей зеленью — обязательный жест.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении