Деликатесные свиные медальоны с ананасом и вялеными томатами

Деликатесные свиные медальоны с ананасом и вялеными томатами

Нежная фруктовая нотка ароматного ананаса, пряный и аппетитный вкус вяленых томатов и запеченного мяса — это блюдо, которое порадует всегда. Такой эксперимент со свининой очень удачный, поскольку блюдо получает благородные вкусы и ароматы. Это позволяет внести его в меню семейного праздника или ужина с гостями. Вместе с тем оно не отбирает много времени, готовится быстро и, главное, легко — без каких-либо сложных процессов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории187,21кКал
Белки15,89грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Поскольку в консервированных ананасах есть добавленный сахар, используйте свежий ананас или другой сочный фрукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте остальные ингредиенты. Освободите от упаковки и откройте упакованные продукты. Приготовьте фольгу.

Шаг 1

Нарежьте мясо на медальоны и слегка отбейте. Посолите и поперчите и оставьте пропитаться специями.

Шаг 2

Перенесите мясо на противень и смажьте его майонезом. Поверх него выложите вяленые помидоры, затем ананас и натертый сыр. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подайте медальоны на стол горячими. Приготовьте гарнир по вашему вкусу. Для украшения используйте зелень, свежие или маринованные овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении