Пикантная закуска из копченой грудки с картофелем и грибами

Пикантная закуска из копченой грудки с картофелем и грибами

В этой закуске «отварить, нарезать и смешать» — только половина дела. Далее включаются таланты кулинара — сколько и чего, какие ароматы добавить, какая нотка будет главной, какая текстура . Согласитесь, что это уже похоже на искусство. Добавление грибов — одна тонкая линия, сыра –вторая, а копченой грудки — третья. Так создается блюдо, которое вроде бы и простое на первый взгляд, но «химия» его прошла несколько этапов, чтобы это все стало супер вкусным и супер ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,34кКал
Белки9,92грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
250 г
 по вкусу
1 ст. л. = 10 г
100 мл = 100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не забывайте о включении в блюдо темно-зеленых листовых овощей и свежих трав.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите картофель и морковь, остудите и почистите. Лук очистите. Грибы и зелень помойте и обсушите на салфетке.

Шаг 1

Лук и перец нарежьте крупным кубиком. Обжарьте их до золотистого цвета и переложите в тарелку.

Шаг 2

В этом же масле обжарьте грибы, нарезанные кубиками. Уберите их со сковороды к луку. Обжарьте картофель с морковью, также нарезанные кубиком. Посолите и поперчите, добавьте сушеный чеснок и обжарьте все вместе 5минут.

Шаг 3

Положите к овощам копченую грудку, нарезанную кубиком, обжарьте 5 минут и всыпьте тертый или нарезанный кубиком сыр и нашинкованную зелень. Соедините все ингредиенты и перемешайте.

произвести впечатление

Выложите закуску на блюдо с листьями салата. Украсьте яркими помидорами или перцем. Подайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении