Оригинальная закуска с колбасой, болгарским перцем и брынзой

Оригинальная закуска с колбасой, болгарским перцем и брынзой

Предлагаем попробовать рецепт оригинальной закуски в багете. Начинки могут быть самыми разными — колбаса, ветчина, сыр, брынза, овощи и зелень. Из багета нужно сформировать «стаканчики» и наполнить их понравившейся начинкой. Такую порционную закуску удобно брать в дорогу или на пикник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,95кКал
Белки11,14грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
150 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте багет из цельнозерновой муки, а колбасу замените запеченным филе индейки, чтобы сделать блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и зелень ополосните под струей холодной воды и обсушите. Брынзу положите на несколько минут в морозилку, чтобы аккуратнее ее измельчить.

Шаг 1

Багет разрежьте на 6 равных частей и выньте аккуратно мякоть. Лучше взять французский длинный багет, но обычный батон также подойдет.

Шаг 2

Колбасу нарежьте мелкими кубиками и сыр и брынзу натрите на терке. Брынзу также можете нарезать кубиками или же раскрошить руками, ориентируйтесь на ее сорт и упругость.

Шаг 3

Помидор и перец нарежьте кубиками. С помидор можно предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. Смешайте все продукты в миске и перемешайте.

Шаг 4

Нарубите зелень петрушки и укропа и добавьте их к начинке, туда же разбейте сырое яйцо. Перемешайте начинайте наполнять подготовленные «стаканчики».

Шаг 5

Старайтесь распределить начинку равномерно. Поставьте «стаканчики» с начинкой на противень и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

Подавайте закуску к столу теплой. Это блюдо очень понравится любителям горячих бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении