Оладьи с кабачками и крабовыми палочками

Оладьи с кабачками и крабовыми палочками

Овощные оладьи готовят чаще всего из кабачков, тыквы, сельдерея и добавляют в них болгарский перец, лук, зелень и другие овощи. Они хороши тем, что прекрасно насыщают из-за высокого содержания пищевых волокон. А если добавить в тесто мясо, рыбу или сыр, то оладьи станут более сбалансированными их можно будет предложить, как самостоятельное блюдо. Попробуйте добавить в качестве наполнителя для овощных оладий крабовые палочки. Они хорошо дополняют блюда из кабачков и сделают Ваши оладьи вкуснее и оригинальнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,3кКал
Белки4,92грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы11,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 300 г
7 шт. = 175 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте кабачки на антипригарной сковороде или запекайте в духовке в силиконовых формах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выбирайте молодые кабачки или цуккини для этого рецепта. В зимнее время можно использовать замороженные полуфабрикаты.

Шаг 1

Вымойте и снимите кожицу с кабачков, если она слишком жесткая. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишний сок.

Шаг 2

Положите натертый кабачок в глубокую миску, добавьте соль, перец, яйца и муку и перемешайте. Дайте смеси немного постоять, чтобы мука раскрылась.

Шаг 3

Нарубите зелень и нарежьте крабовые палочки. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте. Если тесто сейчас слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

Шаг 4

Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Выкладывайте их на сковороду десертной ложкой, пусть они не будут слишком большими. Поджаренные оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте оладьи к столу со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении