Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Шампиньоны являются, наверное, самыми популярными грибами, которые едят во всем мире. Интересно, что этот гриб выращивают неестественным способом. В шампиньонах содержится большое количество витаминов и минералов, что делает этот гриб не только вкусным, но и полезным. В данном рецепте предлагается способ приготовления шампиньонов в качестве интересной и вкусной закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,92кКал
Белки9,52грамм
Жиры8,5грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное оливковое масло, оно считается полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Поставьте греться духовку до 200 °C.

Шаг 1

Приготовьте фарш. Очистите лук и чеснок, помойте их, просушите бумажным полотенцем. Мелко нашинкуйте лук, а чеснок измельчите под прессом. Мясо смешайте с луком, чесноком, солью, кориандром, черным перцем, сладкой паприкой и тщательно его перемешайте. Оставьте его под пленкой немного настояться.

Шаг 2

Подготовьте грибы. Для этого пойте их, просушите бумажным полотенцем и удалите ножки.

Шаг 3

Грибные шляпки наполните фаршем и выкладывайте на противень. Натрите сыр на мелкую терку и посыпьте сверху на шампиньоны. Отправьте их в заранее разогретую духовку и запекайте 30 минут.

произвести впечатление

Подавать грибы можно как в холодном, так и в горячем виде. Их также можно использовать как дополнение к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении