Золотистая паста с курочкой

Золотистая паста с курочкой

Быстрый, сытный и красивый рецепт с пикантностью специй и ярким цветом и вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории363,49кКал
Белки13,74грамм
Жиры23,85грамм
Углеводы22,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 стакан = 140 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны. Слейте воду, когда паста будет почти готова. Сразу добавьте две столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Куриное филе помойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Разогрейте антипригарную сковороду. Налейте 4 столовые ложки оливкового масла. Выложите кусочки филе. Немного обжарьте.

Шаг 4

Добавьте в сковороду с филе куркуму и чёрный перец. Перемешайте.

Шаг 5

Обжарьте кусочки филе до готовности.

Шаг 6

Добавьте на сковороду готовую пасту.

Шаг 7

Жарьте 3-5 минут, тщательно перемешивая.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можно украсить любимой зеленью и/или подать с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении