22 октября 2021
Сочные домашние куриные котлеты с сыром

Сочные домашние куриные котлеты с сыром

Сочные куриные котлеты с сыром — это один из вариантов вкусного и сочного главного блюда на обед. Вариантов приготовления котлет очень много и каждый сможет найти то, что по вкусу именно ему. В данном рецепте котлеты готовятся из куриного мяса с добавлением сыра. Такие котлеты получаются нежными и сочными за счет сыра.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,04кКал
Белки14,57грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
20 г
50 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественный фарш, лучше возьмите Домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите фарш в тарелку. Очистите лук от шелухи. Натрите сыр. Промойте зелень.

Шаг 1

В глубокую миску выложите фарш. Добавьте к нему яйца, масло и специи по вкусу. Лук натрите в пюре, зелень мелко покрошите и выложите к фаршу. Хорошо перемешайте полученную смесь.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. С помощью ложки выкладывайте фарш на сковороду и формируйте котлеты. Обжаривайте с каждой стороны по пару минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с пюре и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении