Салат из кольраби с морепродуктами

Салат из кольраби с морепродуктами

Салат из кольраби с морепродуктами — это оригинальный салат, состоящий из капусты кольраби, морского коктейля, отварных яиц, острого чеснока, репчатого лука приправленный майонезом и солью по вкусу. Такой салат украсит праздничный стол и удивит гостей необычным сочетанием ингредиентов входящих в его состав.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,04кКал
Белки3,5грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы7,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
700 г
3 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
132 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат более полезным и диетическим, выбирайте для приготовления нежирный майонез. Дополните салат свежим огурцом или морковью, зеленью укропа они придадут салату легкость и свежесть.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Кастрюлю наполните водой и поставьте на огонь, когда вода закипит, добавьте морской коктейль и соль по вкусу. Варите в течение 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Кольраби очистите, и натрите на крупной терке.

Шаг 3

В подсоленной воде отварите яйца вкрутую в течение 10 минут. Остудите яйца и очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Соедините в салатнике все ингредиенты: натертую капусту кольраби, нарезанный репчатый лук, отварные нарезанные яйца, отварной морской коктейль. Добавьте майонез и соль по вкусу, перемешайте. Салат готов, подавайте на стол.

произвести впечатление

Салат из кольраби с морепродуктами выложите на порционные тарелки. По желанию присыпьте салат рубленой зеленью или натертым сыром, украсьте красной икрой. Красивая скатерть, постеленная на стол, необычные салфетки и посуда сделают подачу блюда еще более яркой и праздничной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении