Капустное ассорти по-корейски

Капустное ассорти по-корейски

Капустное ассорти по-корейски — это пикантная закуска, которая идеально подайте к сочному куску поджаренного мяса, запеченной курочке либо отварному картофелю. Свежие овощи: капуста, морковь и репчатый лук делают закуску хрустящей и сочной. Чеснок и специи придают блюду пряный аромат и острый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории24,44кКал
Белки1,44грамм
Жиры0,14грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
1000 г
220 г
132 г
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Капустное ассорти по-корейски - это полезная, низкокалорийная закуска, так как капуста богат витаминами А, В1, В2, В6, C, E, РР, U и микроэлементами калием, кальцием, магнием, фосфором и железом. Дополните закуску другими свежими овощами: болгарским перцем, редькой, свеклой либо пряной зеленью сельдерея, базилика и она будет еще полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Нарежьте пекинскую и белокочанную капусту квадратными кусочками средней величины. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Сложите овощи в глубокую емкость, добавьте соль, перемешайте и оставьте мариноваться на час при комнатной температуре.

Шаг 2

Очистите и вымойте репчатый лук, нарежьте мелким кубиком. Петрушку вымойте и мелко нарубите. Выложите репчатый лук и петрушку в емкость с капустой, очистите и выдавите зубчик чеснока, добавьте красный молотый перец и уксус.

Шаг 3

Перемешайте добавленные ингредиенты с капустой. Посыпьте кориандром. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки салат готов к употреблению, подавайте на стол.

произвести впечатление

Подайте капустное ассорти по-корейски на блюде или в глубоком салатнике, украсьте свежей зеленью, нарезанными свежими овощами: помидором, огурцом, болгарским перцем. Пикантная, сочная и при этом нежная закуска прекрасно подайте к мясу, рыбе либо к любому приготовленному гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении