10 июня 2021
Легкий овощной суп с фасолью в мультиварке

Легкий овощной суп с фасолью в мультиварке

Овощные супы высококачественны в пищевом отношении и вкусны, даже самые дешевые и примитивные. Главные условия приготовления — это тщательная обработка и исходная свежесть продуктов. Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Их можно готовить также из замороженных и консервированных овощей. Если у вас есть мультиварка и нет времени стоять у плиты, приготовьте овощной суп с фасолью. Поставьте ее на отложенный режим «Старт» и вы получите теплое первое блюдо к назначенному времени.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории103,46кКал
Белки4,1грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы15,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
250 г
120 г
70 г
0.25 шт. = 75 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Очищенные овощи не оставляйте надолго в воде, так как произойдет выщелачивание минеральных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь и укроп помойте. Овощи почистите, с лука снимите шелуху. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте в холодной воде.

Шаг 1

Луковицу порежьте как можно мельче. Укроп и лук-порей мелко порубите. Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

В чашу мультиварки влейте растительное масло, установите режим «Жарки», вид продукта «Овощи» на 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». Когда масло разогреется, добавьте лук и морковь. Готовьте при открытой крышке, постоянно помешивая до золотистого цвета. После завершения программы «Жарка» установите «Отмена». Добавьте в чашу картофель, консервированную фасоль, посолите, поперчите, налейте 2,5 л воды. Закройте крышку и установите программу «Суп» на 30 минут. Нажмите «Старт» и готовьте до окончания программы.

произвести впечатление

Готовый суп при подаче посыпьте рубленой зеленью и украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении