Салат с ветчиной из индейки

Салат с ветчиной из индейки

Салат с ветчиной из индейки будет прекрасной альтернативой классическому оливье с колбасой. Более нежный вкус и полезный состав.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,04кКал
Белки5,28грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы8,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
1 банка / 350 г = 350 г
50 г
250 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, морковь и яйца до готовности.

Шаг 2

Почистите вареные овощи и яйца от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель.

Шаг 4

Далее также кубиком морковь.

Шаг 5

Затем ветчину из индейки.

Шаг 6

Яйца натрите на крупной тёрке.

Шаг 7

Или нарежьте.

Шаг 8

Слейте жидкость с горошка и добавьте к остальным ингредиентам в салатницу.

Шаг 9

Лук нарежьте мелкими кольцами.

Шаг 10

Добавьте майонез, специи (соль, черный молотый перец) по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте на стол, предварительно охладив 10 минут при температуре +5-6 градусов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении