Сочная свиная вырезка с беконом в духовке

Сочная свиная вырезка с беконом в духовке

Запеченная свиная вырезка в беконе - очень сытная, и ароматная. Для ее приготовления много времени и сил не потребуется, а в итоге получается очень сочно и вкусно. Вырезка в духовке с беконом -это блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить большую семью или удивить гостей на праздничном столе. Вырезка получается восхитительно нежной и мягкой. Свиная вырезка является не только вкусной, но и полезной, поскольку является деликатесом, в которой много белков и витамин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,26кКал
Белки19,97грамм
Жиры22,44грамм
Углеводы0,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
600 г
5 зубчик = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед тем, как завернуть свиную вырезку в фольгу, нарежьте ее вдоль и уложите внутрь тонкие ломтики бекона. В этом случае блюдо приобретет легкие дымные ноты и более выразительный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подчеревок чуть подморозьте, чтобы было легче нарезать на продольные полоски, толщиной примерно 0.5 см. Приготовьте необходимые специи. Чеснок очистите от шкурки.

Шаг 1

В удобной посуде приготовьте смесь из специй соли и оливкового масла. Смешайте все до однородной консистенции.

Шаг 2

Приготовьте лист фольги. Разложите на нее ровным слоем подчеревок. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

В удобную, глубокую миску положите свиную вырезку. Приготовленной смесью из специй, смажьте ее тщательно со всех сторон. Выложите вырезку на подчеревок.

Шаг 4

При помощи фольги сверните рулет. Защитите края и поставьте запекаться в духовку на час при температуре 200 градусов. Спустя час разверните фольгу и дайте подрумяниться еще мин 20 при такой же температуре.

произвести впечатление

Это блюдо можете поставить на стол сразу же, а можете запечь мясо заранее, за день до предполагаемой подачи. Подавайте блюдо в горячем или холодном виде, украсив зеленью. Выложите на большой лист салата и приправьте специями. Подавайте вырезку с запеченным картофелем и свежим салатом или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении