Сочные рыбные котлеты с кабачками

Сочные рыбные котлеты с кабачками

Котлета была придумана во Франции. Сначала она представляла собой накрученное вокруг свиного ребра отбитое мясо. С появлением столовых приборов, косточку убрали и осталось только хорошо отбитое мясо в панировочных сухарях. Котлеты из рыбного фарша с кабачками-это оригинальное блюдо по своему составу продуктов, они получаются сочные, нежные с коричневой хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,12кКал
Белки11,46грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
1 шт. = 60 г
80 г
300 г
2 зубчик = 10 г
40 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте котлеты в духовом шкафу без добавления растительного масла, так котлеты будут менее жирными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте филе рыбы и кабачок. Лук и чеснок очистите от шелухи и помойте. Приготовьте мясорубку и терку.

Шаг 1

Перекрутите в мясорубке филе рыбы в фарш. Вымытый кабачок натрите на средней терке. Нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте манную крупу.

Шаг 2

Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Обваляйте котлеты в сухарях, выложите их на сковороду и обжаривайте их с двух сторон на растительном масле и умеренном огне до коричневого цвета и румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите котлеты на порционную тарелку. Подавайте с картофельным пюре. Украсьте кружочками соленого огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении