Шампиньоны с цветной капустой

Шампиньоны с цветной капустой

Готовить изысканные блюда из шампиньонов начали во Франции и традиция распространилась по всему миру. Комбинация грибов и других овощей создает неповторимый, насыщенный вкус. Готовить шампиньоны не сложно и не долго, это сплошное удовольствие. Из них всегда получаются вкусные закуски, основные блюда или соусы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,01кКал
Белки2,72грамм
Жиры13,42грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 зубчик = 15 г
150 г
5 ст. л. = 85 г
200 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выложите блюдо на листья салата. Регулярное употребление латука в пищу улучшает мозговую активность, нормализовать сон. Салат воздействует на зрение, снимая усталость глаз а также укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и подготовьте все нужные специи и другие продукты. Если надо заранее включите плиту.

Шаг 1

Лук, чеснок очистьте и нарежьте, морковь натрите на крупной терке, капусту разделите на соцветия, грибы нарежьте пластинками.

Шаг 2

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь 3 минуты, чтобы овощи начали приобретать золотистый цвет.

Шаг 3

Потом добавьте грибы, капусту, чеснок. Тушите 5-7 минут добавив воды.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте яйца, зелень и сливочное масло. Готовьте еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Сервируйте стол на необходимое количество персон. Разложите блюдо на порционные тарелки, предварительно разложите на тарелках листья салата, а посередине горкой выложите шампиньоны с цветной капустой, так подача будет изысканной и утонченной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении