Отварная вермишель с индейкой

Отварная вермишель с индейкой

Родиной макарон считается Италия. Итальянские макароны давно распространились по всему миру, став неотъемлемым блюдом и гарниром во многочисленных странах. Макароны готовят по особой технологии. Для блюда можно взять вермишель, спагетти, макароны, а мы возьмем вермишель.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,37кКал
Белки7,7грамм
Жиры16,44грамм
Углеводы16,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
400 мл = 400 г
400 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите макароны твердых сортов, чтобы они не слипались. С такими макаронными изделиями ваше блюдо будет полезнее и менее калорийно, т.к. в них сохранены все полезные свойства пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте и подготовьте вермишель, сливки, лук, чеснок. Индейку вымойте, порежьте на небольшие куски, примерно 2х2.

Шаг 1

Поставьте на огонь кастрюлю с водой для вермишели. Всыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности.

Шаг 2

Лук, чеснок, филе индейки нарежьте мелкими кусочками. Зелень измельчите.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте чеснок в сковороду, обжарьте 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте в сковороду филе индейки, обжарьте до румяности.

Шаг 5

Влейте к массе сливки и добавьте соль и перец по вкусу. Томите еще 5 минут закрыв крышкой.

произвести впечатление

Подавайте пасту с индейкой в соусе в горячем состоянии, украсив зеленью. Для начала выложите на плоскую тарелку макароны горкой, а сверху полейте соусом и выложите кусочки мяса. Так блюдо будет иметь привлекательный и интересный вид.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении