20 ноября 2021
Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой

Рассольник, само слово исконно русское, аналогов в других языках нет, произошло от слова рассол. Рассольник— это суп, за основу которого взяты соленые огурцы, в некоторых случаях добавляется огуречный рассол.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории38,48кКал
Белки2,7грамм
Жиры0,98грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 л = 3000 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
800 г
100 г
1 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычный рис можно заменить смесью из 4 видов риса, в ней находится большее количество питательных веществ, микроэлементов и клетчатки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты, овощи помойте, рис промойте под проточной водой до прозрачности воды.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воды, положите в нее мясо, после закипания снимите образовавшуюся пенку, посолите. Готовьте до готовности мяса, после процедите бульон и добавьте нарезанный картофель, варите 10-15 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте кусочкам, дольками, лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла. После готовности переложите в кастрюлю к картофелю. После закипания, добавьте промытый рис. Соленые огурцы натрите на средней терке.

Шаг 3

Мясо порежьте удобными кусочками. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте туда соленые огурцы и мясо, проварите еще минут 5-10.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам порционно, приготовьте хлебные тосты, а чтобы суп был ярче и полезнее, то подавайте его с нарезанной зеленью, например, с укропом, либо петрушкой. Также можете добавить ложку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении