19 декабря 2021
Тушеная крольчатина с кабачком

Тушеная крольчатина с кабачком

Крольчатина-диетический мясной продукт, содержащий в себе большое количество белка, витаминов группы В, железа, фосфора и кобальта. Белок, содержащийся в крольчатине усваивается на 90% по сравнению с другими видами мяса. Тушеная крольчатина с кабачком-вкусное блюдо, простое в приготовлении. Подходит для диетического питания.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории130,47кКал
Белки11,96грамм
Жиры7,57грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
300 г
200 г
3 ст. л. = 45 г
0.5 стакан = 100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, не добавляйте топленое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и помойте. Кабачок вымойте и обрежьте кожуру.

Шаг 1

Нарежьте крольчатину небольшими порционными кусками, залейте красным сухим вином и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться. Затем, выложите в жаровню, смазанную маслом, посолите.

Шаг 2

В мясо добавьте нашинкованный лук, подлейте немного горячей воды. Поставьте в духовой шкаф и тушите при температуре 180°C.

Шаг 3

: Пока мясо тушится, нарежьте кабачок половинками кружочков. Через 40 минут достаньте из духового шкафа кролика, положите туда нарезанный кабачок, лавровый лист, специи и продолжайте тушить еще 30 минут.

произвести впечатление

Выложите с одной стороны тарелки кусок кролика, с другой стороны - кабачки. Украсьте листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении