Грузинский салат с вареной говядиной и фасолью

Грузинский салат с вареной говядиной и фасолью

Интересное сочетание ингредиентов и смесь пряностей делают этот салат очень вкусным.
Калории 225,54 кКал
Белки 16,01 грамм
Жиры 13,27 грамм
Углеводы 10,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
20 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль отварите до готовности в подсоленной воде и остудите.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанную соломкой варёную говядину.

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Можно взять нескольких цветов для красочности салата.

Шаг 4

Нарежьте красный лук перьями и добавьте рубленые грецкие орехи.

Шаг 5

Добавьте специи, мелко порубленную зелень и оливковое масло

произвести впечатление

При подаче можно украсить зёрнами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Людмила
отличный рецепт! перец немного обжарила и добавила уцко-сунели, немного соевого соуса, невероятно
07.01.25 в 13:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении