12 января 2022
Салат «Мясное ассорти» с грибами

Салат «Мясное ассорти» с грибами

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный мясной салат, который станет отличным украшением стола на любой из ваших праздников. Салат очень нежный, питательный. Муж и зять в восторге от такого блюда, уверена, и вашим мужчинам понравится!
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,07кКал
Белки12,39грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы2,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
100 г
100 г
4 шт. = 128 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы промойте, мелко нарежьте и отправьте жариться на 15-20 минут.

Шаг 2

Говядину порубите на мелкие кусочки и жарьте с солью и перцем около 15-20 минут.

Шаг 3

Смешайте в салатнике кусочками нарезанную ветчину и готовые грибы.

Шаг 4

Добавьте в салатник готовую говядину.

Шаг 5

Промойте куриное филе, мелко порежьте и пожарьте до готовности. Примерно 20 минут. Жарьте под крышкой. Положите курицу к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте в салатник к остальным продуктам майонез.

Шаг 7

Всё тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подача в салатнике возможна, но для праздничного застолья можно разложить салаты порционно по тарталеткам. Сверху можно добавить еще немного тертого сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении