Борщ из говядины в казане

Борщ из говядины в казане

Одно из самых любимых блюд моей семьи.
Калории 45,58 кКал
Белки 1,22 грамм
Жиры 1,27 грамм
Углеводы 6,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 260 г
1 зубчик = 5 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 120 г
 по желанию
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, положите в казан с разогретым растительным маслом, обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Добавьте морковь и затем свёклу. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Шаг 4

Перемешайте, жарьте 5 минут.

Шаг 5

Переложите зажарку в отдельную посуду, в казан налейте заранее приготовленную кипяченую воду и положите мясо, добавьте соль по вкусу. Нашинкуйте капусту и сразу положите вместе с мясом, чтобы она была мягкой, не хрустела.

Шаг 6

Через 40 минут добавьте зажарку, а ещё через 30 минут - картофель. Варите до готовности картошки. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточками укропа и со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении