Борщ из говядины в казане

Борщ из говядины в казане

Одно из самых любимых блюд моей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,58кКал
Белки1,22грамм
Жиры1,27грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 260 г
1 зубчик = 5 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 120 г
 по желанию
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, положите в казан с разогретым растительным маслом, обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Добавьте морковь и затем свёклу. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Шаг 4

Перемешайте, жарьте 5 минут.

Шаг 5

Переложите зажарку в отдельную посуду, в казан налейте заранее приготовленную кипяченую воду и положите мясо, добавьте соль по вкусу. Нашинкуйте капусту и сразу положите вместе с мясом, чтобы она была мягкой, не хрустела.

Шаг 6

Через 40 минут добавьте зажарку, а ещё через 30 минут - картофель. Варите до готовности картошки. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточками укропа и со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении